Ein saftiger Pancake - was gibt es Schöneres für ein ausgedehntes Frühstück oder einen Brunch! Pancakes sind der süße Frühstücksliebling schlechthin. Wir zeigen Euch ein leckere vegane Alternative mit einem leckeren Nuss-Topping.
Zutatenliste
8 kleine oder 4 große Pancakes
Für die Bananen-Pancakes:
1 Banane (leicht braun)
100 g Mehl
1 TL Backpulver
30 g Zucker
1 Prise Salz
100 ml pflanzliche Milch
Pflanzenöl zum Braten
Pure Cuisines Nusskuss
Pure Cuisines Rezepte
Vegane Bananen-Nuss-Pancakes
Geschrieben von:
Selina
Recipe Development & Content Editor
Ein saftiger Pancake - was gibt es Schöneres für ein ausgedehntes Frühstück oder einen Brunch! Pancakes sind der süße Frühstücksliebling schlechthin. Wir zeigen Euch ein leckere vegane Alternative mit einem leckeren Nuss-Topping.
Zubereitung
1
Eure Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis ein Mus entsteht.
2
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Pflanzliche Milch und das Bananenmus hinzugeben und zu einem dickflüssigen Teig vermengen. Danach 3EL unseres Nusskuss Toppings hinzugeben und vermengen. Euren Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
3
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Pancakes darin nacheinander ausbacken. Sobald sich kleine Blasen bilden, die Pancakes wenden, sodass sie von beiden Seiten goldbraun sind.
4
Zum Servieren: Gehackte Haselnüsse & Nusskuss Topping auf die Pancakes geben.
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