Die Stulle - der Klassiker unter den schnellen und einfachen Mahlzeiten. Probier's mal mit dieser leckeren veganen Kräuterquark-Stulle - Gesund, lecker & super einfach zum Zubereiten!
Für den veganen Kräuterquark:
Für die gebratenen Champignons:
Weitere Toppings:
Veganen Quark in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die frischen Kräuter waschen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in die Schüssel geben. Den Kräuterquark gut verrühren und mit Zitronensaft und unserem Alleskönner abschmecken.
Als zusätzliches Topping bereiten wir gebratene Champignons vor. Champignons zuvor mit einem feuchten Tuch säubern, kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
Für die weiteren Toppings die Radieschen in Scheiben schneiden, die Gurke fein würfeln und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Kräuterquark nun entweder mit Radieschen und Gurke toppen oder mit den gebratenen Pilzen und Schnittlauch.